Sie sind hier: Aktuelles » 

21.08.19 - An Guadn! – Schlemmen wie die Bayern!

zum größten Volksfest der Welt hat sich der Menüservice des DRK in diesem Jahr wieder etwas Besonderes einfallen lassen

Bis Anfang Oktober können die Senioren das typisch bayrische Gericht „Deftiger Zwiebelrostbraten vom Rind in Soße, dazu Bohnen mit Speck und Kartoffelklöße“ bestellen.

Am 21. September heißt es in München auf dem Oktoberfest endlich wieder „O´zapft is!“. Passend zum größten Volksfest der Welt hat sich der Menüservice des DRK in  diesem Jahr wieder etwas Besonderes einfallen lassen: Vier bayrische Leibgerichte bringen vom 2. September bis zum 6. Oktober den blau-weißen Lebensstil auf den Teller der Senioren.

Das Angebot reicht von zwei saftigen Oberkeulen vom Brathendl auf Schmorkohl mit Kartoffel-Senf-Stampf über einen deftigen Zwiebelrostbraten in Soße mit Speckbohnen und Kartoffelklößen hin zu hausgemachtem Aprikosenmichel mit Vanillesoße. Da läuft nicht nur dem Münchner das Wasser im Mund zusammen – auch im Westerwald können sich Senioren auf die traditionellen Spezialitäten aus Bayern freuen.

Neben der Speisekarte speziell zum Oktoberfest hält der DRK-Kreisverband Westerwald einen bebilderten à la carte Katalog bereit, der für jeden Geschmack etwas Passendes bietet: Von Hausmannskost, über Genießer-Menüs bis hin zu regionalen Spezialitäten. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Genuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen hält der Menüservice ein breites Kostformangebot bereit.

Nähere Informationen zu den herzhaft-bayrischen Spezialitäten oder zum MenüService, gibt das DRK unter der Telefon-Nummer 02663/9427-14. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

21. August 2019 11:59 Uhr. Alter: 86 Tage